iPhone 3g 32Gb белый (РОСТЕСТ)

iPhone 3g 32Gb белый (РОСТЕСТ)

Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G Тип смарт
iPhone 4s 32Gb белый (РОСТЕСТ)

iPhone 4s 32Gb белый (РОСТЕСТ)

Общие характеристики Стандарт GSM 900/1800/1900, CDMA 800, CDMA 1900
Samsung Galaxy S черный

Samsung Galaxy S черный

Платформа 850/900/1800/1900 МГц Диапазон 900/1900 МГц,2100MГц HSDPA 7.

 

Sony Ericsson Xperia Arc

Xperia Arc — первый Android-смартфон Sony Ericsson 2011 года и одновременно флагманская модель компании (не считая обновленной модели Xperia arc S, выпущенной компанией в октябре 2011 года). Аппарат отличается стильным дизайном, 4,2-дюймовым дисплеем, ОС Android 2.3 и возможностью записи видео в HD-формате. Внешний вид Xperia arc вносит некоторое разнообразие в дизайны современных смартфонов, так как отличается дугообразным изгибом корпуса.

Эта незначительная деталь дизайна придает телефону элегантности. Задняя крышка корпуса вогнута внутрь, образуя нечто вроде дуги, напоминающей арку. Отсюда и название новинки (arc с англ. - арка). В центре дуги толщина корпуса достигает минимума и составляет всего 8,7 мм. Модель была анонсирована в январе 2011 года и появилась в продаже в апреле 2011.

Комплект поставки для российского рынка:

  • Смартфон
  • Аккумулятор BA750 1500 мАч
  • Карта памяти microSD 16 Гб
  • HDMI кабель IM820 (1 метр)
  • Стерео гарнитура MH650 (с L-образным коннектором)
  • USB-кабель EC600 (c L-образным коннектором)
  • Блок зарядного устройства EP800 Green Heart

В России очень популярна копия Xperia Arc, произведённая в Китае. Не сильно уступает по параметрам и качеству сборки оригиналу, но имеет в несколько раз более низкую стоимость.

Нововведения:
По сравнению с Xperia X10 в Xperia Arc экран стал на 0.2 дюйма больше, при этом Xperia Arc стал всего на несколько милиметров длиннее Xperia X10. Также он характерен тонким дизайном, в самом тонком месте смартфон имеет толщину 8,7 мм. В аппарате теперь используется новая версия ОС Android 2.3 с приложением TimeScape, также появилась поддержка мультитача, который в Xperia X10 был ограничен програмно и не использовался в серийных прошивках. В телефоне используется технология No air gap – специальная технология производства дисплеев, исключающую воздушную прослойку между матрицей и защитным стеклом. При чёрном цвете корпуса экран в режиме ожидания практически сливается с цветом корпуса. Также применён Sony Mobile Bravia Engine и Live color фильтр – специальные технологии, обеспечивающие высокую контрастность и четкость, реалистичность цветов и картинки в целом. В фотоаппарате используется новая разработка компании Sony, Exmor R, которая позволяет делать качественные снимки в условиях очень плохого освещения. Также стоит отметить наличие HDMI, который можно подключить к телевизору, чтобы просматривать на нём фотографии, играть в игры и т.д.Плюсы SE Xperia arcИнтересный дизайнНебольшой весКачественный экранОдна из лучших камер на рынкеМинусы SE Xperia arcОтсутствие фронтальной камерыРазъем для наушников на боку корпусаЗаряд аккумулятора быстро исчерпывается (у всех Android смартфонах)

Your browser does not support JavaScript! Please enable it for maximum experience. Thank you.

Click on browser image to upgrade

close